简体版| fan体版
网zhan支持IPv6
当前位置:首页 > 摩斯国际官网公开 > 政策解读 > 图文解读

心博天下登陆

2020-12-23 15:13     来源:摩斯国际官网市人民政府办公shi
分享 微信
微bo 空间 qq
【字体: zhong xiao打印

一、chu台《摩斯国际官网市外聘政府法律箂ong士糷e评jia办法》的目的和意yi

weiquanmian推xing法律箂ong手芼u,加强和规fan政府法律箂ong使芾砉ぷ鳎琤ao证政府法律箂ong使ぷ髦柿浚岷蟱o市shi际,制定《摩斯国际官网市外聘政府法律箂ong士糷e评jia办法》。

er、《摩斯国际官网市外聘政府法律箂ong士糷e评jia办法》主要yi据

《广西壮族自zhi区人民政府办公厅关于建立政府法律箂ong手芼u的意jian》(桂政办发〔2015〕4号)和《摩斯国际官网市人民政府办公shi关于建立政府法律箂ong手芼u的意jian》(河政办发〔2015〕58号)。

三、《摩斯国际官网市外聘政府法律箂ong士糷e评jia办法》主要内rong

(一)shi用fan围、考he评jia工作单位、考评时间及考评结guo运用。第er条规定本办法shi用于蕏iao⑾兀ㄇ┤嗣裾捌涔ぷ鞑縨en外聘法律箂ong剩ㄒ韵lu虺品晒song剩┑目糷e评jia工作。第四条规定法律箂ong士糷e评jia工作由聘任机关负责shi施,于每nian12月huo聘期即jiang届满时进衳iao5谖逄豕娑ǚ晒song士糷e评jiaanniandu进衳iao5诹豕娑ǚ晒song蕁iandu考he评jia结guo作wei法律箂ong势溉喂芾淼闹匾獃i据。

(er)考he评jia主要内rong、考评结guo认定biao准。第七条和第八条规定法律箂ong士糷e评jia以法律箂ong试谄钙谀赼n规定lvxing职责、遵守工作纪律、创新开展工作等wei要素。第九条zhi第十一条规定法律箂ong蕁iandu考he评jia结guo合格和不合格的biao准。

(三)聘任期满考he结guo运用、考heyi据以及考he评jia萬an╳ei不合格等ci考he结guo的处理。第十er条zhi第十四条规定了聘任期满考he根据续聘工作需要组zhishi施,考he结guo作wei续聘的重要yi据。法律箂ong士糷e评jia被萬an╳ei不合格的,应当xiang法律箂ong式鴛ing反馈。法律箂ong蔰ui考he评jia结guoyou异议的,ke以自收到反馈意jianzhi日起15日内xiang同级si法xing政机关申请复he。法律箂ong蕁iandu考he评jia结guo萬an╳ei不合格的,聘任机关应xiang同级si法xing政机关、法律箂ong仕诘ノ缓退诘穆墒π崾閙ian通报。

文件下载: