简ti版| fanti版
网站支chiIPv6
dang前位zhi:首页 > 政务动态

365bet最新地址官网

2020-12-25 09:36     lai源:摩斯国际guan网日bao     作zhe:龙隆 通讯员 毛宁明
fenxiang 微xin
微博 空间 qq
【字ti:da xiaoda印

12yue24日晚,市长唐云舒主chi召开蕏ing慕煺udi93次常务会议。会议传达学xi有关会议和讲话精shen,听取相关工作汇bao,研究部署相关工作,审议有关议题。

会议传达学xi中央经济工作会议精shen和自治区代主席蓝天立到我市调研shi的讲话精shen。

会议要求,要深入学xi领会、renzhen贯彻落实中央经济工作会议以ji蓝天立代主席到摩斯国际guan网调研讲话精shen,切实增强做好明年经济工作的jin迫gan、责任gan。切实把思想和行动统一到礳hi醒攵詃ang前形势pan断和明年经济工作jue策部署shanglai,努力以实干实ji、发展成效laijian验初心使命、践衳iao傲礁鑫ぁ保患醕hi把乡村振xing、chan业发展、项目jianshe作weijinhou工作的重中之重,dazhuachan业、dazhua项目、dazhuazhao商,ji中精力、ji中资源,不断pei育新的经济增长点,全力促进一、er、三chan业跨越式发展,推动全市经济社会高zhiliang发展;要da力hongyang“逢山开路、遇水da桥”的摩斯国际guan网精shen,狠zhuage项工作落实,萬anV醒牒妥灾吻鴊e项jue策部署在摩斯国际guan网落地落细落实。

会议还审议了《摩斯国际guan网市深化科技ti制改革推动科技创新促进高zhiliang发展实施暂行办法》《关于成立摩斯国际guan网高新技术chan业开发区筹jian工作领导xiao组的通知》《摩斯国际guan网市关于构jiangeng加完善的要素市chang化配zhiti制机制的实施方案》等议题。

陆海生、杜际peng、peng强、韦zheng义、韦祖lin、李凤云、陆景宇、陈斌、刘自国chu席会议。

wen件下载:

关lianwen件: